Jornada formativa para los trabajadores de la almazara de Acopaex

El pasado viernes, 28 de abril, los trabajadores de la almazara de Acopaex recibieron formación específica relativa a cómo se realiza una valoración organoléptica del aceite.

En dicha jornada se identificaron los posibles atributos positivos y negativos del aceite de oliva virgen con el objetivo de poder realizar así una mejor clasificación del producto durante la campaña.

Del mismo modo, también se formó al personal de la almazara en el manejo de la pasta de aceituna durante la molturación, conociendo todos ellos en esta charla qué problemas puede acarrear en el aceite un mal manejo.

Una muestra más de que en Acopaex predicamos con una formación continua que repercute en la calidad productiva.

aceite

Similar posts
  • Ya disponible la entrevista online Como os comentamos no hace mucho, nuestro director general de Acopaex, Juan Francisco Blanco, tuvo una interesante entrevista publicada en el mes de octubre en la edición en papel de Extremadura21. Ahora podéis acceder a ella al completo en su edición [...]
  • Ya disponible nuestro cuestionario de satisfacción Tener unos clientes satisfechos y contentos, es algo fundamental para nosotros en ACOPAEX. Se trata de algo muy importante a tener en cuenta para que la cooperativa pueda continuar creciendo. Con este objetivo en mente, un año más ponemos a vuestra disponibilidad el cuestionario de satisfacción de clientes. Podéis acceder a él desde el anterior enlace y también estará ubicado [...]
  • Extremeños de HOY 2019 El jueves 14 de noviembre tuvo lugar en el Palacio de Congresos de Mérida la 31ª edición de los premios Extremeños de HOY, donde se se reunieron alrededor de mil asistentes que conforman la Extremadura de hoy. Allí estuvimos presentes en el acto gracias a la asistencia de Juan Francisco Blanco, Director Gerente de ACOPAEX, y [...]
  • Nuestra 1ª instalación fotovoltaica para mejorar el riego La apuesta por las energías renovables es un deber en todos los sistemas productivos (automoción, industria, turismo…) y la agricultura no puede quedarse al margen de esta tendencia, convertida ya en desafío por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura). Sobre todo teniendo en cuenta que el mayor consumo energético [...]
  • Premio Nacional de Edición Universitaria El día 13 de noviembre, día Mundial de la Normalización, Pedro Tolosa Villena ha recogido, en la sede de la CEOE de Madrid, el 2º Premio Nacional UNE (Edición Universitaria) al mejor TFG. Dicho proyecto titulado “Estudio de caso: adaptación del Sistema de Gestión de calidad de una almazara a la versión de 2015 de [...]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar